Горшочки с мясом и овощами

Фотография

Горшочки с мясом и овощами

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • мясо свинины(можно курицы)
  • Сыр твердых сортов
  • приправа для жарки мяса
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук,морковь,картофель нарезать кубиками. Сыр потереть на терке. Мясо нарезать на средние кусочки и посыпать приправой для жарки мяса.
  2. В горшочки налить немного растительного масла,выкладывать ингредиенты слоями: 1. Лук 2. Морковь 3.Картофель(посолить) 4. Мясо
  3. Последний слой должен быть овощной. Сверху посыпать сыром и смазать майонезом,готовить в духовке 200 С, в течении 1:30 часа