Картофель,запеченный с тимьяном

Фотография

Картофель,запеченный с тимьяном

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • луковица (красная) 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • тимьян (веточки) 2 шт
  • черный перец (горошины) 6 шт
  • соль

Рецепт

  1. Картофель вымыть и не очищая нарезать дольками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать дольками, чеснок измельчить.
  2. Перец немного размять. Тимьян помыть и разобрать на листики.
  3. Картофель и лук положить в форму, посыпать чесноком и тимьяном, сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 220" С духовку. Готовить 50 мин иногда помешивая.