Рулет мясной

Фотография

Рулет мясной

Ингредиенты

  • говядина 600 г
  • Рис 0.5 стак.
  • луковицы 2
  • яйца 4 шт
  • помидора 2 шт
  • перец черный молотый
  • соль
  • петрушка
  • укроп
  • Чернослив (по вкусу)

Рецепт

  1. Приготовить мясной фарш, вмешать в него отварной рис, измельченный лук, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешать и обжарить в масле на сковороде. Сварить вкрутую яйца. Каждое яйцо освободить от скорлупы, и обмазать мясной массой. Затем яйца разрезать на дольки.
  2. Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом, помидорами, нарезанными кольцами