Котлеты по-Киевски

Фотография

Котлеты по-Киевски

Ингредиенты

  • фарш изссвинины и говядины в равных частях 500 г
  • яйца 2 шт
  • сухари из белого хлеба
  • сливочное масло
  • соль перец

Рецепт

  1. Необходимо заранее приготовить сухари. Для этого нужно разрезать белый батон на крошечные кубики и высушить их в духовке. Прокрутить свинину и говядину на мясорубке, посолить, поперчить по вкусу и сформировать котлеты.
  2. Сделать внутри котлеты углубление, в него положить кусочек масла и защепить котлету. Затем взбить 2 яйца, обмакнуть в них котлеты и обвалять в приготовленных сухариках. Покатать в ладонях котлеты, чтобы сухарики плотнее прилипли к поверхности и не отлетели при обжаривании.
  3. Сформированные котлеты нужно обжаривать на сильно разогретом растительном масле с двух сторон, но не до готовности. Обжаренные котлеты выложить на противень и запекать в разогретой духовке. Через 20-30 минут котлеты готовы.