Рыба под соусом
- Рыба (любая апример Хек только кроме пангасиуса)
- Соевый соус,
- Лимон,
- Лук,
- Томатный сок или томатная паста.
- Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка поперчить для остринки. Добавляем в это все немного водички и пусть себе жарится-парится-томится.
В это время нарезаем лук продолговатыми кусочками, выкладываем на вторую скороводку и жарим, предварительно добавив томатной пасты или томатного соуса, соли, сахара на кончике чайной ложки.
Когда одна и другая сковордки готовы, выкладываем рыбу на блюдо и сверху "заливаем" соус из лука и украшаем петрушкой. Даем настояться ну хоть минут 20.
Рыба - смакотища получается. Особенно то, что там соевый соус и лимон - так вообще....)))
Приятного аппетита всем!