Жута-нан

Фотография

Жута-нан

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Морковь 9 шт
  • Лук 6 шт
  • Перец красный молотый
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Соль

Рецепт

  1. Моем и чистим овощи. Затем нарезаем лук тонко - полукольцами (или перьями), морковь режем на тоненькие полосочки. Всё перемешиваем, посыпая перцем и солью.
  2. Из муки и воды и соли замешиваем тесто. Раскатываем в тонкий пласт и поливаем растопленным сливочным маслом. Затем выкладываем начинку и распределяем на лепёшке. Затем сворачиваем в рулет. Готовый рулет защипываем. И укладываем на "дырчатую" плоскость пароварки и отправляем в пароварку на 30-35 минут.