Жута-нан
- Мука 2 стак.
- Вода 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Морковь 9 шт
- Лук 6 шт
- Перец красный молотый
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Соль
- Моем и чистим овощи. Затем нарезаем лук тонко - полукольцами (или перьями), морковь режем на тоненькие полосочки.
Всё перемешиваем, посыпая перцем и солью.
- Из муки и воды и соли замешиваем тесто. Раскатываем в тонкий пласт и поливаем растопленным сливочным маслом.
Затем выкладываем начинку и распределяем на лепёшке.
Затем сворачиваем в рулет.
Готовый рулет защипываем.
И укладываем на "дырчатую" плоскость пароварки и отправляем в пароварку на 30-35 минут.