Жаркое по-домашнему

Фотография

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель 7 шт
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Картофель очистить и нарезать не тонкими пластинками.
  4. В глубокую сковороду налить масло, разогреть, обжарить в нем мясо до образования румяной корочки.
  5. Положить к мясу нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.
  6. Добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности.
  7. Во время тушения перемешать 1-2 раза.При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.