Куриные рулетики в панировке их кукурузных хлопьев

Фотография

Куриные рулетики в панировке их кукурузных хлопьев

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт
  • кабачок небольшой 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • очищенные грецкие орехи 1 горст.
  • майонез 1 ч. л.
  • кукурузные хлопья не сладкие 1 стак.
  • яйца 2 шт
  • соль, перец, паприка

Рецепт

  1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле, добавит натертую на терке морковь и мелко нарезанный кабачок. Все вместе обжарить.
  2. Переложить в тарелку, добавить майонез и орехи, посолить, поперчить, перемешать.
  3. Куриную грудку разрезать в виде шницеля, отбить, посолить, поперчить. На грудку положить начинку и свернуть рулетом.
  4. Хлопья измельчить в блендере. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить паприку.
  5. Рулетики панировать в муке, затем в яйце и в хлопьях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.