Куриные рулетики в панировке их кукурузных хлопьев
- куриные грудки 2 шт
- кабачок небольшой 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- очищенные грецкие орехи 1 горст.
- майонез 1 ч. л.
- кукурузные хлопья не сладкие 1 стак.
- яйца 2 шт
- соль, перец, паприка
- Лук измельчить и обжарить на растительном масле, добавит натертую на терке морковь и мелко нарезанный кабачок. Все вместе обжарить.
- Переложить в тарелку, добавить майонез и орехи, посолить, поперчить, перемешать.
- Куриную грудку разрезать в виде шницеля, отбить, посолить, поперчить.
На грудку положить начинку и свернуть рулетом.
- Хлопья измельчить в блендере. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить паприку.
- Рулетики панировать в муке, затем в яйце и в хлопьях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.