Тилапия с грибами и сыром

Фотография

Тилапия  с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Филе тилапии
  • Соль, перец, сок лимона
  • Мука, растительное масло
  • Шампиньоны
  • Сыр

Рецепт

  1. Филе тилапии посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Грибы порезать кубиками или пластинками и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле с одной стороны. Перевернуть, быстро разложить грибы по поверхности рыбы и посыпать сыром.
  5. Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности. Когда сыр расплавится - рыба будет уже готова.