Тилапия под соусом из помидоров черри и оливок
- Филе тилапии 4 шт
- Оливковое масло
- Свежая петрушка
- Помидорки черри
- Маслины без косточки
- Чеснок
- Соль, красный или черный перец, сок лимона
- Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на некоторое время.
- Петрушку и чеснок мелко нарезать. Черри разрезать на половинки. Маслинки нарезать колечками.
- Филе поджарить с обеих сторон на оливковом масле, переложить на тарелку.
- На той же сковороде обжарить петрушку, посолив и поперчив ее (около 1 мин). Добавить помидорки, оливки и чеснок. Обжаривать, помешивая, еще несколько минут.
- На рыбу вылить получившийся соус. Мне нравится в сочетании с картофельным пюре.