Тилапия под соусом из помидоров черри и оливок

Фотография

Тилапия под соусом из помидоров черри и оливок

Ингредиенты

  • Филе тилапии 4 шт
  • Оливковое масло
  • Свежая петрушка
  • Помидорки черри
  • Маслины без косточки
  • Чеснок
  • Соль, красный или черный перец, сок лимона

Рецепт

  1. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на некоторое время.
  2. Петрушку и чеснок мелко нарезать. Черри разрезать на половинки. Маслинки нарезать колечками.
  3. Филе поджарить с обеих сторон на оливковом масле, переложить на тарелку.
  4. На той же сковороде обжарить петрушку, посолив и поперчив ее (около 1 мин). Добавить помидорки, оливки и чеснок. Обжаривать, помешивая, еще несколько минут.
  5. На рыбу вылить получившийся соус. Мне нравится в сочетании с картофельным пюре.