Пирог слоеный с сыром

Фотография

Пирог слоеный с сыром

Ингредиенты

  • Замороженное слоеное тесто (2 пласта)
  • Сливочное масло
  • НАЧИНКА:
  • Адыгейский сыр 200 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Укроп
  • ЗАЛИВКА:
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Соль, перец, семена кунжута

Рецепт

  1. Тесто разморозить, выложив его из упаковки. Раскатать по размеру формы, в которой будет выпекаться пирог.
  2. Один пласт выложить на дно смазанной сливочным маслом формы.
  3. Адыгейский сыр раскрошить, смешать с натертым твердым сыром и измельченным укропом. Равномерно выложить начинку на тесто. Накрыть вторым пластом. Нарезать пирог на квадраты (дорезать до дна формы).
  4. Яйца взболтать с молоком, посолить, поперчить и залить пирог. Посыпать семенами кунжута.
  5. Выпекать "произведение" до золотистого цвета (около 40 минут) в нагретой до 180С духовке.