Подсолнух

Фотография

Подсолнух

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) 1 шт
  • Чипсы 1 упак.
  • Маслины (б/к) 1 бан.
  • Огурцы солёные 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соус тар-тар 150 г

Рецепт

  1. Грудку отварить до готовности в подсоленной воде, мелко порезать. Огурчики порезать мелкими кубиками. Луковицу ошпарить кипятком, отделить несколько чешуек (на парусники), остальную часть нашинковать.
  2. Всё перемешать с соусом тар-тар и выложить горкой в центр блюда.
  3. Сверху из порезанных на половинки маслин сделать "семечки".
  4. Края укрепить чипсами, выложив их в форме лепестков.