"Сердце с подливкой"

Фотография

"Сердце с подливкой"

Ингредиенты

  • Сердце говяжье 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Специи (по вкусу)
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Масло растительное

Рецепт

  1. Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.
  2. режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.
  3. Режем тонкими полукольцами лучок.
  4. Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т.к. будет еще майонез.
  5. Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!!!!!!!