"Сердце с подливкой"
- Сердце говяжье 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Специи (по вкусу)
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Масло растительное
- Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.
- режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.
- Режем тонкими полукольцами лучок.
- Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т.к. будет еще майонез.
- Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!!!!!!!