Печенье с зеленым луком
- мука 1.5 стак.
- разрыхлитель 2 ч. л.
- соль 1 горст.
- черный молотый перец 0.25 ч. л.
- сливочное масло 5 ст. л.
- натертый сыр чеддер 0.5 стак.
- измельченный зеленый лук 2 ст. л.
- кефир 0.75 стак.
- растительное масло
- Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.
- Влить кефир и тщательно вымесить тесто.
- Выложить на смазанный маслом противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.