Печенье с зеленым луком

Фотография

Печенье с зеленым луком

Ингредиенты

  • мука 1.5 стак.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • соль 1 горст.
  • черный молотый перец 0.25 ч. л.
  • сливочное масло 5 ст. л.
  • натертый сыр чеддер 0.5 стак.
  • измельченный зеленый лук 2 ст. л.
  • кефир 0.75 стак.
  • растительное масло

Рецепт

  1. Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.
  2. Влить кефир и тщательно вымесить тесто.
  3. Выложить на смазанный маслом противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.