Булочки с шоколадом

Фотография

Булочки с шоколадом

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто (2 листа) 500 г
  • мука (для присыпки)
  • яйцо 1 шт
  • вода 1 ст. л.
  • шоколад 200 г
  • сахар (для присыпки)

Рецепт

  1. Шоколад нарезать небольшими кусочками.
  2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрезать каждый лист на 6 частей. Взбить яйцо с водой, смазать тесто. Положить в середину каждой части кусочек шоколада.
  3. Свернуть тесто в рулеты. Смазать оставшимся яйцом и присыпать сахаром. Выпекать 15 мин. в разогретой до 200 градусов духовке.