Грибочки
- Крабовые палочки 200 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Сыр твердых сортов 150 г
- Майонез
- Огурцы 2 шт
- Укроп или петрушка
- Грибы маринованные (шампиньоны)
- Крабовые палочки мелко нарежьте. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите и натрите на крупной терке. Немного посолите, перемешайте. Перемешивая, постепенно добавляйте майонез.
- Влажными руками скатайте из получившейся массы шарики.
- Возьмите овальное или круглое блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Нарежьте огурцы толщиной 4-5 мм и выложите на зелень.
- Салатные шарики выложите сверху на огурцы. На каждый шарик положите по шляпке шампиньона и скрепите шпажкой.