Грибочки

Фотография

Грибочки

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Майонез
  • Огурцы 2 шт
  • Укроп или петрушка
  • Грибы маринованные (шампиньоны)

Рецепт

  1. Крабовые палочки мелко нарежьте. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите и натрите на крупной терке. Немного посолите, перемешайте. Перемешивая, постепенно добавляйте майонез.
  2. Влажными руками скатайте из получившейся массы шарики.
  3. Возьмите овальное или круглое блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Нарежьте огурцы толщиной 4-5 мм и выложите на зелень.
  4. Салатные шарики выложите сверху на огурцы. На каждый шарик положите по шляпке шампиньона и скрепите шпажкой.