Фруктово-ягодное ассорти

Фотография

Фруктово-ягодное ассорти

Ингредиенты

  • Клубника 1 стак.
  • Яблоки 3 шт
  • Груши 2 шт
  • Персики 2 шт
  • Сливы 10 шт
  • Виноград
  • Апельсин 1 шт
  • Банан 1 шт
  • Сметана 1 стак.
  • Рубленые ядра грецких орехов 2 ст. л.
  • Сахар

Рецепт

  1. Из персиков и слив удалить косточки и нарезать плоды дольками.
  2. Апельсины разобрать на дольки.
  3. У яблок и груш удалить семенные коробки
  4. Груши и яблоки нарезать ломтиками.
  5. Банан очистить и нарезать на 4-5 долек.
  6. Подготовленные фрукты,виноград,ягоды клубники уложить в порционную посуду и полить взбитой с сахаром сметаной.
  7. Сверху посыпать орехами.
  8. Приятного апеттита!