Фруктово-ягодное ассорти
- Клубника 1 стак.
- Яблоки 3 шт
- Груши 2 шт
- Персики 2 шт
- Сливы 10 шт
- Виноград
- Апельсин 1 шт
- Банан 1 шт
- Сметана 1 стак.
- Рубленые ядра грецких орехов 2 ст. л.
- Сахар
- Из персиков и слив удалить косточки и нарезать плоды дольками.
- Апельсины разобрать на дольки.
- У яблок и груш удалить семенные коробки
- Груши и яблоки нарезать ломтиками.
- Банан очистить и нарезать на 4-5 долек.
- Подготовленные фрукты,виноград,ягоды клубники уложить в порционную посуду и полить взбитой с сахаром сметаной.
- Сверху посыпать орехами.
- Приятного апеттита!