Запеченная рыба

Фотография

Запеченная рыба

Ингредиенты

  • Красная рыба (любая абсолютно)
  • Помидоры 2 шт
  • Петрушка
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!))) Тушку рыбы нужно промыть, очистить от чешуи и внутренностей. Можно разрезать ее на кусочки, или же запекать целиком. Нарезать помидоры на кусочки среднгего размера, порубить петрушку.
  2. Выложить рыбу в большую емкость, полить оливковым маслом, добавить сок лимона. Посолить и поперчить.
  3. Сверху выложить помидоры и петрушку, тщательно перемешать, чтобы рыба пропиталась овощными соками и маслом.
  4. Выложить рыбку на фольгу. Овощную массу заложить внутрь, тщательно завернуть.
  5. Запекать 20 минут в нагретой до 180С духовке. Затем фольгу раскрыть и дать блюду подрумяниться еще минут 10.
  6. Выложить на тарелку, немного подостудить и подать. С чем? Да с чем угодно) На листьях салата со свежими овощами, с рисом, с запеченными на гриле помидорками черри...