Суп Рыбный с плавленым сыром

Фотография

Суп Рыбный с плавленым сыром

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Корень петрушки
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель 2 шт
  • Плавленый сыр 200 г
  • Зеленый лук, зелень петрушки
  • Соль, белый молотый перец
  • Лавровый лист

Рецепт

  1. Рыбу нарезать на куски, залить 2,5л холодной воды, посолить, довести до кипения и варить 30-40 мин на небольшом огне.
  2. Лук измельчить, морковь и корень петрушки нарезать кружочками. Овощи, помешивая, обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Выложить их в бульон и проварить 5 мин.
  3. Добавить нарезанный брусочками картофель, а через 15 мин - измельченную зелень петрушки и сыр. Варить суп около 5 мин., накрыв крышкой.
  4. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать его колечками зеленого лука.