Котлеты " Шведские "

Фотография

Котлеты " Шведские "

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • лук 2 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • соль,перец
  • свекла (варёная) 400 г
  • яйца 2 шт
  • Для соуса
  • морковь 2 шт
  • лук 1 шт
  • сметана 2 ст. л.

Рецепт

  1. Лук,чеснок измельчить.Свеклу натереть на мелкой тёрке.Приготовить обыкновенный фарш,после этого дабавить свеклу
  2. Сформировать котлеты и обжарить их в сковороде на растительном масле да золотистой корочки.
  3. Соус - обжарить порезанный лук и натёртую марковь,залить водой,добавить сметану и специи по вкусу.
  4. Затем выложить в кастрюлю в соус котлеты и тушить до готовности.