Капуста по-краснофлотски

Фотография

Капуста по-краснофлотски

Ингредиенты

  • белокач.капуста 500 г
  • морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • мясного фарша 300 г
  • томатный соус "Краснодарский" 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, красный острый и белый перец, тмин, сушёная петрушка и укроп

Рецепт

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. В латку налить растительное масло, выложить капусту и поставить тушить. Перец болгарский, порковь, лук нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить фарш, жарить до готовности. Затем переложить поджарку в латку к капусте, посолить, добавить специи, томатную пасту и тушить на медленном огне ещё минут семь. Приятного аппетита!