Сардельки под соусом

Фотография

Сардельки под соусом

Ингредиенты

  • сардельки копченые 6 шт
  • горчица русская (значит острая) 4 ст. л.
  • сметана 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • острый перец 1 шт
  • масло растительное, соль и перец.

Рецепт

  1. Сардельки необходимо обжарить на офигенном огне минут 5, до румяных боков. Сметану следует смешать с горчицей, солью и перцем -это соус.
  2. Сардельки режем на кружочки, достаточно крупно (2 см примерно) и назад в сковороду, где обжаривали.
  3. Острый перец чистим от всяких там зёрен ненужных и режем вдоль на 2 части, бросаем к сарделькам в сковородку.
  4. Зубья чеснока целиком туда же.
  5. Заливаем все соусом и тушим пару тройку минут.