Рагу из картофеля
- Картофель 5 шт
- Сосиски или копченые колбаски 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Паприка в порошке 1 ч. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Картофель очистить , вымыть и нарезать кубиками.
В казане нагреть растительное масло, примерно 2 стол. ложки,добавить нарезанный мелко лук и обжарить его до золотистого цвета.Добавить к луку паприку и залить все горячей водой, примерно 1 стакан,довести до кипения и приправить по вкусу солью,добавить кубики картофеля, огонь убавить, накрыть крышкой и варить до полуготовности картофеля.Сосиски или колбаски нарезать произвольно небольшими кусоками.Картофель приправить тмином и очень осторожно перемешать, добавить сосиски, при необходимости долить немного горячей воды. Тушить еще минут 10. Подавать горячим.