Рагу из картофеля

Фотография

Рагу из картофеля

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт
  • Сосиски или копченые колбаски 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паприка в порошке 1 ч. л.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Картофель очистить , вымыть и нарезать кубиками. В казане нагреть растительное масло, примерно 2 стол. ложки,добавить нарезанный мелко лук и обжарить его до золотистого цвета.Добавить к луку паприку и залить все горячей водой, примерно 1 стакан,довести до кипения и приправить по вкусу солью,добавить кубики картофеля, огонь убавить, накрыть крышкой и варить до полуготовности картофеля.Сосиски или колбаски нарезать произвольно небольшими кусоками.Картофель приправить тмином и очень осторожно перемешать, добавить сосиски, при необходимости долить немного горячей воды. Тушить еще минут 10. Подавать горячим.