Фаршированные сушки
- сушки/ баранки (не сладкие!!!) 1 упак.
- молоко 1 стак.
- мясной фарш 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- приправы, соль, перец, укроп
- Российский сыр 100 г
- сушки вымачиваем в теплом молоке так, чтоб были мягенькие,но не разваливались
- готовим фарш: чесночок,приправки,солим,перчим.
- в вымоченные сушки засовываем фарш в серединку
- полученные фаршированные сушки вываливаем во взбитом яйце
- поджарить с двух сторон на сковоодке, чтоб чуть-чуть подрумянились
- выкладываем на противень, посыпаем укропчиком и отправляем в духовку минут на 10-15 при температуре 180-220 градусов.
- вынуть, посыпать сыром, и снова отправить в духовку, до тех пор пока не расплавится сыр