Фаршированные сушки

Фотография

Фаршированные сушки

Ингредиенты

  • сушки/ баранки (не сладкие!!!) 1 упак.
  • молоко 1 стак.
  • мясной фарш 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • приправы, соль, перец, укроп
  • Российский сыр 100 г

Рецепт

  1. сушки вымачиваем в теплом молоке так, чтоб были мягенькие,но не разваливались
  2. готовим фарш: чесночок,приправки,солим,перчим.
  3. в вымоченные сушки засовываем фарш в серединку
  4. полученные фаршированные сушки вываливаем во взбитом яйце
  5. поджарить с двух сторон на сковоодке, чтоб чуть-чуть подрумянились
  6. выкладываем на противень, посыпаем укропчиком и отправляем в духовку минут на 10-15 при температуре 180-220 градусов.
  7. вынуть, посыпать сыром, и снова отправить в духовку, до тех пор пока не расплавится сыр