Картофель фри с мясными фрикадельками
- картофель фри 1 упак.
- говяжий фарш 600 г
- тертый сыр чеддер 1 стак.
- куски черствого белого хлеба 2 шт
- яйцо 1 шт
- растительное масло 2 ст. л.
- нарезанный зеленый лук 1 ст. л.
- измельченная петрушка и мята 2 ст. л.
- соль
- перец
- Измельчить черствый хлеб в блендере и смешать с сыром и яйцом. Соединить смесь с фаршем, солью и перцем, хорошо взбить. Добавить зеленый лук и пряные травы. Разогреть духовку до 200 градусов. Слепить из мясной массы небольшие фрикадельки. Положить на смазанный маслом противень, запекать 15 мин. Снять с противня и держать в тепле.
- Приготовить картофель фри, как написано на упаковке. Подать обжаренный картофель с фрикадельками