Салат "Венеция"

Фотография

Салат "Венеция"

Ингредиенты

  • Колбаса (копченая, сервелат) 200 г
  • Морковь (корейская) 200 г
  • Огурец (у меня был очень большой) 1 шт
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Сыр твердый (150-200) г
  • Майонез (для заправки)

Рецепт

  1. Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
  2. Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны. Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
  3. Приятного аппетита!