Курица с фасолью в томатном соусе

Фотография

Курица с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • фасоль красная (консервированная) 300 г
  • помидоры 2 шт
  • морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • зелень
  • чеснок 3 зуб.
  • соль
  • томатная паста 3 ст. л.

Рецепт

  1. Филе нарезать кубиками. Помидоры, лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
  2. Обжарить лук, чеснок и морковь на небольшом количестве растительного масла. Добавить курицу, обжарить минут 5. Затем добавить фасоль и помидоры, томатную пасту, зелень и соль, тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.