Куриный салат в хлебных "стаканчиках"

Фотография

Куриный салат в хлебных "стаканчиках"

Ингредиенты

  • Багет 1 шт
  • Куриное филе отварное 300 г
  • Шампиньоны отварные 300 г
  • Маринованные огурцы 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливочное масло
  • Соль, зелень, майонез

Рецепт

  1. Багет нарезать кусочками шириной 5-6 см, вынуть мякиш так, чтобы получился "стаканчик". Мякиш раскрошить и обжарить на сливочном масле.
  2. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле до готовности.
  3. Филе и огурцы мелко нарезать. Соединить с грибами и луком.
  4. Салат посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать.
  5. Наполнить "стаканчики", посыпать обжаренными крошками и украсить зеленью.