Куриный салат в хлебных "стаканчиках"
- Багет 1 шт
- Куриное филе отварное 300 г
- Шампиньоны отварные 300 г
- Маринованные огурцы 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сливочное масло
- Соль, зелень, майонез
- Багет нарезать кусочками шириной 5-6 см, вынуть мякиш так, чтобы получился "стаканчик". Мякиш раскрошить и обжарить на сливочном масле.
- Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле до готовности.
- Филе и огурцы мелко нарезать. Соединить с грибами и луком.
- Салат посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать.
- Наполнить "стаканчики", посыпать обжаренными крошками и украсить зеленью.