Поджаристые тосты с клубникой

Фотография

Поджаристые тосты с клубникой

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый 4 ломт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мед (цветочный жидкий) 2 ст. л.
  • Клубника 200 г
  • Творог не жирный или творожный сыр 4 ст. л.

Рецепт

  1. Хлеб для тостов поджарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Можно перед жаркой разрезать хлеб на треугольники по диагонали. Выложить ломтики хлеба на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  2. Клубнику нарезать тонкими пластинками.
  3. Творог или творожный сыр растереть с медом до однородной массы, намазать на тосты, выложить ягоды. Украсить листиками мяты. Можно ломтики хлеба положить друг на друга - получится вкусный ягодный сэндвич)