Поджаристые тосты с клубникой
- Хлеб тостовый 4 ломт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мед (цветочный жидкий) 2 ст. л.
- Клубника 200 г
- Творог не жирный или творожный сыр 4 ст. л.
- Хлеб для тостов поджарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Можно перед жаркой разрезать хлеб на треугольники по диагонали. Выложить ломтики хлеба на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
- Клубнику нарезать тонкими пластинками.
- Творог или творожный сыр растереть с медом до однородной массы, намазать на тосты, выложить ягоды. Украсить листиками мяты. Можно ломтики хлеба положить друг на друга - получится вкусный ягодный сэндвич)