Салат из капусты с ветчиной

Фотография

Салат из капусты с ветчиной

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 200 г
  • краснокочанная капуста 200 г
  • ветчина 150 г
  • Щавель 100 г
  • морковь 1
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. Белокочанную краснокочанную капусту вымыть, обсышить салфеткой, нашинковать.
  2. Выложить капусту в дуршлаг, обдать кипятком, дать стечь воде.
  3. Листья щавеля промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.
  4. Ветчину нарезать полосками.
  5. Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, нарезать солонкой.
  6. Смешать подготовленные ингредиенты, салат посолить, заправить растительным маслом.