Куриное филе в сметане

Фотография

Куриное филе в сметане

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • шампиньоны 500 г
  • морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • сметана (20%-ной жирности) 200 г
  • Соль, перец, зелень

Рецепт

  1. Морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле.
  2. Добавить нарезанную кусочками куриную грудку и обжарить до полуготовности.
  3. Выложить в сковороду нарезанные ломтиками грибы, приправить и жарить до полного выпаривания жидкости.
  4. Перемешать со сметаной и тушить около 10-15 минут на небольшом огне до полной готовности.
  5. Посыпать измельченной зеленью. Вкусно с любым гарниром)