Куриное филе в сливках

Фотография

Куриное филе в сливках

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сливки
  • Имбирь свежий или молотый
  • Свежие шампиньоны
  • Соль, перец
  • Растительное (оливковое) масло
  • Мука

Рецепт

  1. Кусочки куриного филе размером 3х7 см обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить со всех сторон до золотистой корочки.
  2. Влить сливки и тушить под крышкой на очень маленьком огне около 15 минут.
  3. Добавить нарезанный кусочками свежий имбирь (можно использовать молотый), приправить, выложить нарезанные пластинками грибы. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
  4. Довести под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, украсить зеленью, свежими овощами.