Куриное рагу с овощами и рисом

Фотография

Куриное рагу с овощами и рисом

Ингредиенты

  • Приправа Магги "10" овощей" 1 ст. л.
  • Куриное филе 500 г
  • Рис 1 стак.
  • Помидоры 3 шт
  • Красный лук 2 шт
  • Красный сладкий перец 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелень
  • Вода или бульон 300 мл

Рецепт

  1. Филе нарезать крупными кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном (оливковом) масле в течение 5-7 мин.
  2. Добавить мелко нарезанные овощи (по желанию их предварительно можно отдельно от филе немного обжарить) и промытый сырой рис.
  3. Посыпать приправой Магги, залить водой или бульоном. Тушить на маленьком огне около 20 мин.
  4. Посыпать мелко нарезанной зеленью.