Куриное рагу с овощами и рисом
- Приправа Магги "10" овощей" 1 ст. л.
- Куриное филе 500 г
- Рис 1 стак.
- Помидоры 3 шт
- Красный лук 2 шт
- Красный сладкий перец 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелень
- Вода или бульон 300 мл
- Филе нарезать крупными кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном (оливковом) масле в течение 5-7 мин.
- Добавить мелко нарезанные овощи (по желанию их предварительно можно отдельно от филе немного обжарить) и промытый сырой рис.
- Посыпать приправой Магги, залить водой или бульоном. Тушить на маленьком огне около 20 мин.
- Посыпать мелко нарезанной зеленью.