Суп с помидоркой
- Помидорка (Большая,красная) 1 шт
- Вермишель (Пару горстей.)
- Морковь средняя 1 шт
- Лук репчатый (по желанию) 1 шт
- Чеснок (по желани,пару зубчиков или больше,вообщем то на любителя))
- Томатная паста 1 ст. л.
- Приправы,соль (по вкусу)
- Картофель (средние) 3 шт
- Почистить, порезать не крупно картофель. Лучше даже помельче. Бросить в кипящую воду. Варить.
- Морковь потереть на терке-я на крупной терла. Обжарить вместе с луком-если любите,если нет то просто обжарить морковь)
Почистить помидорку(залить кипятком и подержать ее там минут 10,тогда кожура легко снимется) Порезать, отправить к морковке. Туда же томатную пасту, соль, приправы-какие вы любите(я клала черный и красный перец, соль, сбор приправ-типо "весенний букет", корень петрушки),залить 100 мл воды, и потушить все это минут 5-7.
- Добвляем все к картошке. Также бросаем туда вермишель и чеснок. Мешаем и варим минут пять. Снимаем с огня и даем настояться минут 30,а то и больше. Приятного вам! ;-)