Ризотто с овощами

Фотография

Ризотто с овощами

Ингредиенты

  • Перец сладкий красный
  • Цуккини
  • Баклажаны
  • Шампиньоны
  • Чеснок
  • Маслины
  • Рис
  • Оливковое масло

Рецепт

  1. Нарезать маленькими кубиками овощи и грибы.Очистить 3 дольки чеснока и разрезать каждую дольку на 4 части.Разогреть масло в большой сковороде или широкой кастрюле, добавить чеснок и слегка его обжарить до мягкости.Далее все готовится на сильном огне и постоянно перемешивая.Добавить в сковороду грибы, цуккини, баклажаны, перец, маслины. Обжарить овощи 3-5 минут.
  2. Промыть рис, обжарить его с овощами 3 минуты. Добавить горячий говяжий бульон или просто воды,специи: базилик, тимьян, розмарин. Посолить по вкусу. Обжаривать до готовности, но надо помнить, что рис должен внутри остаться слегка плотным, но не сырым.