Рис с курицей и кукурузой в соусе карри

Фотография

Рис с курицей и кукурузой в соусе карри

Ингредиенты

  • рисовая крупа 2 стак.
  • куриное филе 400 г
  • морковь 2 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • зелень
  • паприка
  • соль
  • карри 2 ч. л.
  • вода 1 стак.
  • растительное масло
  • кукуруза консервированная 300 г

Рецепт

  1. Рис отварить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
  2. На небольшом количестве растительного масла обжарить морковь и чеснок, добавить куриное филе, обжарить до золотистого цвета, влить воду, добавить специи, зелень и кукурузу, тушить на слабом огне 20 минут. Добавить рис, перемешать и тушить 5-7 минут.