Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
- Блинчики 6 шт
- Яйца 3 шт
- Отварной рис 150 г
- Ветчина (бекон, карбонад) 250 г
- Сыр 150 г
- Перец
- Растительное масло
- Соль
- Зелень (по вкусу)
- Яйца натереть на мелкой тёрке.
- Зелень мелко покрошить.
- Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
- На блинчик выложить начинку.
- Свернуть конвертик.
- Выложить блины в форму для запекания.
- Лук мелко покрошить.
- Ветчину нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить ветчину, обжарить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
- Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).