Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фотография

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Блинчики 6 шт
  • Яйца 3 шт
  • Отварной рис 150 г
  • Ветчина (бекон, карбонад) 250 г
  • Сыр 150 г
  • Перец
  • Растительное масло
  • Соль
  • Зелень (по вкусу)

Рецепт

  1. Яйца натереть на мелкой тёрке.
  2. Зелень мелко покрошить.
  3. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
  4. На блинчик выложить начинку.
  5. Свернуть конвертик.
  6. Выложить блины в форму для запекания.
  7. Лук мелко покрошить.
  8. Ветчину нарезать кубиками.
  9. На растительном масле обжарить лук.
  10. Добавить ветчину, обжарить.
  11. Сыр натереть на мелкой терке.
  12. На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
  13. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).