Ежики с грибами

Фотография

Ежики с грибами

Ингредиенты

  • вареные грибы 300 г
  • рис 0.5 стак.
  • яйцо 1 шт
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • мука,соль,перец,зелень,сметана,жир для жарки

Рецепт

  1. Грибы пропустить через мясорубку и обжарить в масле с измльченным луком.Рис промыть и сварить,добавить сливочное масло,остудить.
  2. Грибы смешать с рисом,сырым яйцом,солью,перцем.Сформировать шарики,обвалять их в муке и обжарить до образования золотистой корочки.
  3. Поджаренныее ежики сложить в кастрюлю,влить 0,5 стакана воды и тушить на слабом огне 30 минут под крышкой.Подавать со сметаной и рубленной зеленью