Вафельный торт с грибами

Фотография

Вафельный торт с грибами

Ингредиенты

  • Вафельные рожки 1 пач.
  • Куриный фарш 200 г
  • Белые грибы 200 г
  • зелень 1 пуч.
  • Майонез 200 г
  • Мука 50 г
  • яйца 2 шт

Рецепт

  1. Готовим начинку. Фарш обжарить с грибами и луком на сковороде. Затем приправить и добавить зелень.
  2. На противень кладем корж и выкладываем на него начинку и так делаем со всеми коржами в виде торта. Самый верхний слой тоже должен быть покрыт фаршем. Его смазываем майонезом и заливаем кляром. Кляр делаем из муки, яйца и майонеза.
  3. Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 160 градусов, пока не схватиться кляр. Готовый торт можно украсить зеленью. Коржы настолько пропекаются с кляром и фаршем что не отличишь от специально приготовленного теста.