Вафельный торт с грибами
- Вафельные рожки 1 пач.
- Куриный фарш 200 г
- Белые грибы 200 г
- зелень 1 пуч.
- Майонез 200 г
- Мука 50 г
- яйца 2 шт
- Готовим начинку. Фарш обжарить с грибами и луком на сковороде. Затем приправить и добавить зелень.
- На противень кладем корж и выкладываем на него начинку и так делаем со всеми коржами в виде торта. Самый верхний слой тоже должен быть покрыт фаршем. Его смазываем майонезом и заливаем кляром. Кляр делаем из муки, яйца и майонеза.
- Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 160 градусов, пока не схватиться кляр. Готовый торт можно украсить зеленью. Коржы настолько пропекаются с кляром и фаршем что не отличишь от специально приготовленного теста.