Эчпочмак

Фотография

Эчпочмак

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • вода 2 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • мясо 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • масло сливочное 100 г

Рецепт

  1. Замешиваем тесто из муки, воды, яиц и соли.
  2. Готовим начинку. Картофель мясо и лук ( все сырое) режим небольшими кубиками. Тщательно перемешиваем добавляя специи
  3. Эчпочмаки можно делать любой формы и в виде любого предмета. Я делала как пирожки, можно конвертиками, можно как шарики. Затем выкладываем на противень смазанный маслом и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов
  4. После приготовления эчпочмаки необходимо полить растопленным маслом и дать 10 минут постоять, чтоб тесто впитало в себя масло.