Курочка с зеленым луком

Фотография

Курочка с зеленым луком

Ингредиенты

  • Курица (нарезаная на порционные куски)
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Лук зеленый 1 пуч.

Рецепт

  1. курицу солим/перчим
  2. разогреваем в эмалированной кастрюльке масло, закидываем курицу(обжариваем на маленьком огне, с закрытой крышкой) с двух сторон, так чтобы курочка слегка подрумянимась
  3. моем- чистим- крупно нарезаем и забрасываем в курицу лук всё вместе тушим, на небольшом огне до готовности лука. воды добавлять не нужно курица даст сок, в общем блюдо получается очень нежным и аппетитным, и подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!