Королевская ватрушка
- Маргарин 250 г
- Мука 2 стак.
- сахарный песок 0.5 стак.
- соль 0.5 ч. л.
- сода или разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Творог 400 г
- сметана 100 г
- яйцо 1 шт
- сахар 0.5 стак.
- Королевская ватрушка.
Замесить мягкое тесто, и 3\4 частями облепить форму на высоту 3 см. (Лучше тесто раскатывать прямо на бумаге для выпечки и перекладывать с ней же в сковородку).
Начинку смешать и вылить в форму.
- Начинка:400гр творога, 100-150гр сметаны, 1 яйцо, 1\2 стакана сахара.
- К осташейся части теста тобавить 2-3 ложки муки и сахара и сделать мелкую крошку, и обсыпать ее сверху ватрушку, выпекать минут 40, пока не подрумяница.
Доставать из формы только остывшую, иначе развалится.