Королевская ватрушка

Фотография

Королевская ватрушка

Ингредиенты

  • Маргарин 250 г
  • Мука 2 стак.
  • сахарный песок 0.5 стак.
  • соль 0.5 ч. л.
  • сода или разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Творог 400 г
  • сметана 100 г
  • яйцо 1 шт
  • сахар 0.5 стак.

Рецепт

  1. Королевская ватрушка. Замесить мягкое тесто, и 3\4 частями облепить форму на высоту 3 см. (Лучше тесто раскатывать прямо на бумаге для выпечки и перекладывать с ней же в сковородку). Начинку смешать и вылить в форму.
  2. Начинка:400гр творога, 100-150гр сметаны, 1 яйцо, 1\2 стакана сахара.
  3. К осташейся части теста тобавить 2-3 ложки муки и сахара и сделать мелкую крошку, и обсыпать ее сверху ватрушку, выпекать минут 40, пока не подрумяница. Доставать из формы только остывшую, иначе развалится.