Макароны по-флотски

Фотография

Макароны по-флотски

Ингредиенты

  • макароны 200 г
  • говяжий фарш 350 г
  • морковь большая 1 шт
  • луковича большая 1 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • зелень
  • соль, перец, паприка, куркума

Рецепт

  1. Макароны отварить, как указано на упаковке, слить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Луковицу очистить и мелко порезать. В сотейник положить морковь, лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета.
  2. Затем добавить фарш, обжарить минут 15, добавить зелень и специи, налить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой 15 минут, пока не выпарится вода. Положить фарш в макароны и перемешать.