Булочки фаршерованные шампиньонами (2 порции)

Фотография

Булочки фаршерованные шампиньонами (2 порции)

Ингредиенты

  • Шампиньоны (свежие) 200 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Сок (половины лимона)
  • Булочки (свежие,большие,круглые.) 2 шт
  • Сливки 50 мл
  • Перец черный молотый,соль (по вкусу)
  • зелень петрушки

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст.л. воды. Накройте крышкой и готовьте так 1 минуту.
  2. С булочек срежьте верхние части – «крышечки». Вытащите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке.
  3. В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте грибы по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленой зеленью, накройте крышечкой.