Мини-пицца
- Творог - 250 г Молоко - 10 ст. л. Масло растительное - 10 ст. л. Соль - 0, 5 ч. л. Сода - 0, 5 ч. л. Мука - 300 -400 г Грибы (для начинки) Помидор (для начинки) Перец болгарский (для начинки) Огурец (для начинки) Ко
- В творог добавить молоко, затем масло, соду, соль и муки столько, чтобы тесто можно было раскатать.
Пока тесто стоит, приготовить начинку - колбасу, помидоры, огурцы или грибы соленые, все нарезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать толщиной 5 -7 мм. Вырезать круги, которые подходят к Вашей форме (у меня форма для маффинов).
Форму смазать маслом и вложить тесто, затем смазать его кетчупом и вложить начинку, посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 -25 минут.
Примечание. Это тесто можно использовать и для нормальной большой пиццы. Творог я беру в виде пюре.