Яйца под майонезом с гарниром

Фотография

Яйца под майонезом с гарниром

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Картофель вареный 90 г
  • Морковь вареная 90 г
  • огурцы свежие или соленые 60 г
  • Горошек консервированный 30 г
  • Майонез 300 г
  • веточки зелени

Рецепт

  1. Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам.
  2. Овощи нарезают кубиками, добавляют горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают.
  3. В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленые овощи, сверху - половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом.