Картошечка

Фотография

Картошечка

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь
  • Лук (Если любите))
  • Растительное масло (Можно и оливковое,но прижарке оно все равно теряет свои полезные свойства,а стоит значительно дороже.)
  • Спесии,соль (по вкусу)
  • Укропчик
  • Кипяченая вода
  • Томатная паста (Совсем чутьчуть)

Рецепт

  1. Все берется в произвольном количестве. Овощи помыть,почистить. Порезать лук - не большими кубиками, картофель -кусочками покрупнее, примерно как на рагу. Хотя, это ж дело вкуса.=) Морковь потереть на терке. Можно и порезать, тогда очень хорошо будет чувствоваться ее вкус. Опять же, на любителя. =)
  2. Морковь и лук обжарить на раст. масле со специями. Затем добавить туда куртошку и томатную пасту (примерно 1\3 ст.л). Перемешать и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала овощи. Довести до кипения и уменьшить температуру печи.
  3. Добавить специи,соль и томить еще 10-15 минут. Дать настояться. Перед подачей посыпать укропчиком. Приятного аппетита! ;-)