Котлеты "Павлиний глаз"

Фотография

Котлеты "Павлиний глаз"

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук 1 шт
  • Сыр 200 г
  • Перепелиные яйца 10 шт
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Зелень

Рецепт

  1. Фарш перекрутить на мясорубке с луком, добавить тертый сыр, соль и перец, хорошо перемешать.
  2. Из фарша сформировать котлеты и сделать в середине углубление. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить котлеты углублением вниз и обжарить до румяной корочки. Перевернуть котлеты, обжарить другую сторону.
  3. Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания углублениями вверх, в каждое углубление вбить перепелиное яйцо, посыпать зеленью. Запекать котлеты в духовке до готовности.