Солянка

Фотография

Солянка

Ингредиенты

  • вода 3 л
  • свинина или говядина 200 г
  • копченая грудинка 100 г
  • бекон 100 г
  • сосиски 2 шт
  • сервелат 100 г
  • маринованные огурцы 100 г
  • маслины без косточек 100 г
  • паприка
  • перец черный горошком и молотый
  • соль
  • зелень
  • лимон
  • лук репчатый 1 шт
  • чесок 4 зуб.

Рецепт

  1. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Мясо отварить с лавровым листом, перцем и солью, добавить мелко порезанные сосиски, грудинку, бекон, сервелат, огурцы и маслины. Добавить жареные лук и чеснок. Варить 20 минут, добавить рассол, специи и зелень, варить 5 минут. В каждую тарелку положить по дольке лимона.