Салат Лисья шубка

Фотография

Салат Лисья шубка

Ингредиенты

  • филе сельди 1 шт
  • лук 2 шт
  • маринованные шампиньоны 300 шт
  • вар.морковь 2 шт
  • вар.картофель 1 шт
  • майонез.

Рецепт

  1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
  2. 1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
  3. 2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
  4. 3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
  5. 4слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.